z werkstatt

vorwerk stiftung

Aufgrund der Sperrung der Buskehre in der oben genannten Zeit kommt es zu Einschränkungen in den Verkehrsabläufen, die sich laut des Landkreises Harburg wie folgt gestalten:

• Vom 02.05. - 04.05.2018 müssen alle Schüler an der Haltestelle Düvelshöpen aussteigen und von dort zu den jeweiligen Schulen gehen.
  • Bei den Rückfahrten können die SchülerInnen an der Haltestelle wieder aufgenommen werden.
  • Allerdings ist hier aufgrund des Platzmangels keine Zuweisung von den einzelnen Bussen zu den dort stehenden Haltestellenmasten möglich.
  • Das heißt, dass die Busse mittags an die Haltestelle Düvelshöpen heranfahren und erst in diesem Moment die SchülerInnen sehen werden, in welche Richtung dieser Bus fährt und sich dann die Schüler sortieren können.
  • Die Busfahrer wurden darauf hingewiesen, dass sie besonders vorsichtig zu fahren haben.

Weitere Maßnahmen haben die Schulleitungen des Schulzentrums Tostedt und der Landkreis Harburg getroffen:

• Der Sammelplatz für die Buskinder der Schulen des Schulzentrums wird direkt vor dem Oberstufenzentrum sein. (siehe Karte)
  • Die regulären Aufsichten werden verdoppelt.

Autor: Schulleitung / Landkreis Harburg