erasdmus+

Aktuelle Informationen aus den letzten vier Wochen

Ungarn Fahne

Ungarnprojekt 2019

In der Zeit vom 18.05.2019 – 25.05.2019 waren die Schüler und Schülerinnen aus Erd (Ungarn) vom Vörösmarty Gymnasium zum Gegenbesuch am Gymnasium Tostedt. In dieser Woche haben sie nicht nur den Schulalltag kennen gelernt, sondern auch typisch deutsche Gerichte gekocht. Außerdem fanden zahlreiche Unternehmungen nach Hamburg und in die nähere Umgebung statt. In den Familien haben die Gäste das Leben in Deutschland kennengelernt. Dabei entstanden auch Freundschaften und es sind weitere Besuche geplant. Weitere Details zu der Woche finden sich hier.

Ungarn Austausch 2019

2019 Galerie 13

Wir laden alle Ehemaligen unserer Schule ganz herzlich zum jährlichen Treffen in das Gymnasium ein. Der Termin ist in diesem Jahr

Mittwoch, der 29.5.19, ab 19.00 Uhr im Foyer und auf dem Vorplatz des Gymnasiums

Wie immer gibt es bei Getränken, Bratwurst und Salaten reichlich Gelegenheit, alte Bekannte wiederzutreffen, Erinnerungen an die Highlights des Schullebens aufzufrischen und Erfahrungen über den sogenannten Ernst des Lebens nach der Schule auszutauschen. Und: Seien Sie gespannt auf die Ehemaligengalerie unserer Schule …

Wir freuen uns auf Euch / auf Sie.

romeo und julia