z werkstatt

vorwerk stiftung

Vortrag1

„Mein Ziel als Pädagoge ist es, das Lernen der Kinder und ihre Bedürfnisse in den Fokus zu rücken.In meinem Vortrag werden Eltern erfahren, wie sie ihr Kind lerntypgerecht fördern und bei seinen täglichen Hausaufgaben unterstützen können.“

Pascal Rennen, Referent

Wir laden herzlich alle Eltern dazu ein,

am Donnerstag, 12. April 2018 um 19:00 Uhr am kostenlosen Vortrag „Das Lernen lernen“ an unserer Schule teilzunehmen. Mit den richtigen Tipps und Lerntechniken zum Schulerfolg. Der erfahrene Lernexperte Pascal Rennen zeigt Eltern in seinem spannenden Vortrag unter anderem auf, welche Faktoren das Lernen der Kinder beeinflussen und wie Sie Ihre Kinder dabei effektiv unterstützen können. Mit einfachen Tipps und Techniken für unterschiedliche Lerntypen können Kinder dauerhaft zum bestmöglichen Lernerfolg geführt werden.

Konkret behandelt der Vortrag folgende Bereiche:

• Lernmethodik: Die richtigen Techniken und Lernmethoden für Ihr Kind
  • Motivation: Praktische Tipps zur Überwindung von „Null-Bock-Phasen"
  • Lerntypen: Wie Kinder lernen und welchem Lerntyp Ihr Kind entspricht
  • Kommunikation: Eltern und Kind - gemeinsames Lernen ohne Streit
  • Hausaufgaben: Wie Sie Ihrem Kind helfen können, schnell und effizient zu arbeiten

Mehr Informationen über Pascal Rennen, den Verein und den Vortrag finden Sie unter www.lvb-lernen.de. Begrenzte Teilnehmerzahl, frühzeitige Anmeldung empfohlen: Senden Sie bitte eine kurze Nachricht mit Name und Teilnehmerzahl an die E-Mail-Adresse des Schulelternrats:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bitte nehmen Sie ohne Ihr(e) Kind(er) teil.

Mit freundlichen GrüßenSchulelternrat Gymnasium Tostedt