app

Eine App für unser Gymnasium

Unsere Schule geht den nächsten Schritt in die digitaliserte Welt: Als eine der ersten Schulen hat das Gymnasium Tostedt eine App gestaltet, die über die reine Darstellung des Vertretungsplans hinausgeht und alle wichtigen Informationen, die man unterwegs benötigen könnte, für einen schnellen Zugriff beinhaltet. Die App bietet den Vertretungsplan, Zugang zu IServ, Terminkalender der Schule, Klausurenplan, Online-Krankmeldung, Kontakte, Informationen rund um unsere Schule und viele weitere nützliche Informationen.

Zur korrekten Anzeige der Live-Pläne ist eine Internetverbindung erforderlich.

Die kostenlose App steht für alle Schüler, Lehrer und Eltern zum Download im App Store und Google Play Store bereit.

Das zur Installation benötigte Passwort erhalten Sie in der Schule oder in IServ.

Für Android im Google Play Store
 Für iPhone im App Store

iserv

IServ

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast oder einen neuen Benutzeraccount für IServ benötigst, komme bitte zu Herrn Dr. Schmidt-Salzen oder Herrn Krowka.

hotspot

WLAN

Kostenloses WLAN für alle Schüler und Lehrer des Gymnasium Tostedt. Ihr müsst nur mit Eurem Handy oder Laptop einmal zu Herrn Dr. Schmidt-Salzen oder Herrn Krowka kommen und Euer Gerät registrieren lassen.