Gymnasium Tostedt Logo

Herzlich Willkommen auf der Homepage

des Gymnasiums Tostedt

Fahrradkontrollen

ACHTUNG – die dunkle Jahreszeit beginnt und bald werden bei uns im Schulzentrum wieder Fahrradkontrollen durchgeführt! Bitte achten Sie darauf die Fahrräder Ihrer Kinder zu checken und bei Bedarf wieder verkehrssicher zu machen.

Schulvorstand

Terminänderung SchuVO

Die zweite reguläre Sitzung des SchuVo wird um zwei Wochen nach vorne verlagert und findet am Do, 16.11.17 um 18.30 Uhr in Raum 305 statt (ursprünglicher Termin: 30.11.2017).

Theateraufführung

ACHTUNG! Sondervorstellung!

Am Donnerstag, den 21.9.2017, führt die Theater-Gruppe in einer zusätzlichen Vorstellung um 19:00 Uhr nochmals den Sommernachtstraum von Shakespeare auf.

Über zahlreiches Erscheinen würden sich die Darsteller sehr freuen.

Pf und Nzl

IServ-/WLAN-Sprechstunde

Ab sofort gibt es jeweils am Donnerstag in der ersten großen Pause sowie in der dritten Stunde eine IServ-/WLAN-Sprechstunde. Alle Fragen und Probleme zu und mit IServ sowie WLAN-Zugänge werden ausschließlich zu diesen Zeiten in Raum 8 beantwortet/bearbeitet.

Sz, 04.09.2017

SchiLF

Die für den 07.09.2017 geplante SchiLf entfällt aus schulorganisatorischen Gründen. Damit ist der Tag ein normaler Schultag mit Unterricht von der 1. bis zur 8. Stunde. Für den Fall, dass einzelne Schülerinnen und Schüler wichtige Termine auf den Vormittag gelegt haben und daher vom Unterricht ganz oder teilweise freigestellt werden müssen, ist dem schriftlichen Antrag der Eltern auf Freistellung stattzugeben.  Auf das Ansetzen schriftlicher Lernkontrollen an diesem Tag sollte verzichtet werden. (Autor: Schulleitung)

Fachkonferenzen

Die Termine der Fachkonferenzen können jetzt unter "Aktuelles  -  Fachkonferenzen" eingesehen werden.